TRASPARENZA & ALTA QUALITÁ
Perchè parliamo diTrancio Artigianale Italiano ?
Il Trancio : è il nostro “pezzo forte”, la punta di diamante da condividere con voi facendolo entrare nelle vostre case oppure venendoci a trovare in pizzeria…
Artigianale: Ogni trancio è differente, dopo la cottura i pezzi non vengono tagliati con macchinari industriali, ma divisi dalla lama dello Chef del Trancio. Questo è un esempio di come il fattore artigianale sia una qualità che vogliamo raccontare. Riduciamo al minimo l’utilizzo di macchinari per la produzione del Trancio.
Italiano: Non solo si collega alla pizza e alla tipologia di taglio. É l’aggettivo che rende omaggio ai nostri partner e fornitori, (alcuni con noi da più di 20 anni). Farina, pomodoro e mozzarella sono alcuni degli ingredienti italiani che creano il Trancio con la “T” maiuscola.
SCOPRI COME PREPARIAMO IL TRANCIO
"dall'impasto alla cottura"
In questi video potrai osservare da vicino il processo produttivo del
Trancio Artigianale Italiano
di Luna Rossa.
Curiosità
Nel 2021 in Pizzeria Luna Rossa
sono stati consumati:
e fritture
Curiosità
Nel 2021 in Pizzeria Luna Rossa
sono stati consumati:
ANATOMIA DEL TRANCIO
"e i nostri partner"
Caseificio del Cigno
Sede al confine tra le province di Cremona, Bergamo e Milano, nel cuore della verde pianura lombarda, rappresenta oggi una delle più prestigiose aziende del settore lattiero caseario italiano.
tecnica produttiva fortemente ispirata alla tradizione, all’utilizzo di solo latte italiano
Con Luna Rossa da più di 20 anni.
Pelati Solea
Il pomodoro impiegato per la lavorazione è al 100% italiano e proviene da aziende agricole del Sud Italia, tra le quali ha il primato la Puglia.
Nessuna materia prima viene importata da altre nazioni.
Grazie ai continui controlli effettuati sia in laboratorio interno per la certificazione della qualità, sia in laboratori specializzati esterni, la Solea srl si attesta delle Certificazioni di Prodotto e della Rintracciabilità.
Molino Colombo
Per mantenersi al vertice di un mercato ad altissima competitività è indispensabile possedere una formula vincente. Per Molino Colombo:
1) L’eccellenza delle materie prime
2) Il particolare ciclo produttivo
3) Controlli severi e costanti su tutta la filiera
4) Un’intensa attività di Ricerca & Sviluppo
5) Servizio di assistenza tecnica e aggiornamento professionale
Angelo Turati S.r.l.
Nell’hinterland milanese, l’azienda Nuova Angelo Turati si contraddistingue per professionalità ed esperienza nel settore della lavorazione e del confezionamento delle carni.
Le carni provengono da allevamenti controllati in modo rigoroso e selezionati nel rispetto delle leggi CE, perché la qualità è da sempre il primo obiettivo della ditta.
Vinicola Serena S.r.l.
Da qualche anno Serena Wines 1881 sostiene e avvia progetti di sostenibilità che riguardano direttamente il settore vitivinicolo collaborando con Istituti di ricerca e Università.
Tradizione, amore per il territorio, passione, rispetto per l’ambiente, innovazione, qualità e flessibilità.