fbpx
APERTI TUTTI I GIORNI
Sabato e Domenica solo CENA
APERTI ANCHE IL LUNEDÌ

Luna Rossa e Il Trancio Artigianale Italiano

Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Trancio Artigianale Italiano

Il nuovo logo ha portato aria fresca per Luna Rossa.
In un periodo poco felice per la ristorazione bussiamo alla porta dei nostri affezionati clienti per dire: Noi ci siamo!

Come avrai visto una nuova frase affianca il logo di Luna Rossa: Il Trancio Artigianale Italiano. Cosa significa?

Il Trancio: è il nostro “pezzo forte”, la punta di diamante da condividere con voi facendolo entrare nelle vostre case oppure venendoci a trovare in pizzeria…

Artigianale: Ogni trancio è differente, dopo la cottura i tranci non vengono tagliati con macchinari industriali, ma divisi dalla lama dello “Chef del Trancio”. Questo è un esempio di come il fattore artigianale sia una qualità che vogliamo raccontare. Riduciamo al minimo l’utilizzo di macchinari per la produzione della nostra pizza.

Italiano: Non solo si collega alla pizza e alla tipologia di taglio. È l’aggettivo che rende omaggio ai nostri partner e fornitori, (alcuni con noi da più di 20 anni). Farina, pomodoro e mozzarella sono alcuni degli ingredienti italiani che creano il Trancio con la “T” maiuscola.

Lunedì

PRANZO: 12:00 – 14:00
CENA: 18:30 – 22:00

da Martedì a Venerdì

PRANZO: 12:00 – 14:00
CENA: 18:30 – 22:30

Sabato e Domenica

CHIUSI A PRANZO
CENA: 18:30 – 22:30

CHIUSURE STRAORDINARIE

Non sono previste chiusure straordinarie

Seguici e rimani aggiornato!

Vuoi leggere cosa dicono di noi?
Scrivici anche tu!

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

ACCETTA CHIUDENDO IL POPUP