Il Trancio Artigianale Italiano
Il nuovo logo ha portato aria fresca per Luna Rossa.
In un periodo poco felice per la ristorazione bussiamo alla porta dei nostri affezionati clienti per dire: Noi ci siamo!
Come avrai visto una nuova frase affianca il logo di Luna Rossa: Il Trancio Artigianale Italiano. Cosa significa?
Il Trancio: è il nostro “pezzo forte”, la punta di diamante da condividere con voi facendolo entrare nelle vostre case oppure venendoci a trovare in pizzeria…
Artigianale: Ogni trancio è differente, dopo la cottura i tranci non vengono tagliati con macchinari industriali, ma divisi dalla lama dello “Chef del Trancio”. Questo è un esempio di come il fattore artigianale sia una qualità che vogliamo raccontare. Riduciamo al minimo l’utilizzo di macchinari per la produzione della nostra pizza.
Italiano: Non solo si collega alla pizza e alla tipologia di taglio. È l’aggettivo che rende omaggio ai nostri partner e fornitori, (alcuni con noi da più di 20 anni). Farina, pomodoro e mozzarella sono alcuni degli ingredienti italiani che creano il Trancio con la “T” maiuscola.