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Com'è fatto il Trancio?
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TRASPARENZA & ALTA QUALITÁ

Perchè parliamo diTrancio Artigianale Italiano ?

Il Trancio : è il nostro “pezzo forte”, la punta di diamante da condividere con voi facendolo entrare nelle vostre case oppure venendoci a trovare in pizzeria…

Artigianale: Ogni trancio è differente, dopo la cottura i pezzi non vengono tagliati con macchinari industriali, ma divisi dalla lama dello Chef del Trancio. Questo è un esempio di come il fattore artigianale sia una qualità che vogliamo raccontare. Riduciamo al minimo l’utilizzo di macchinari per la produzione del Trancio.

Italiano: Non solo si collega alla pizza e alla tipologia di taglio. É l’aggettivo che rende omaggio ai nostri partner e fornitori, (alcuni con noi da più di 20 anni). Farina, pomodoro e mozzarella sono alcuni degli ingredienti italiani che creano il Trancio con la “T” maiuscola.

SCOPRI COME PREPARIAMO IL TRANCIO

"dall'impasto alla cottura"

Curiosità

Nel 2021 in Pizzeria Luna Rossa
sono stati consumati:

0 Kg
di pelati per salsa
0 Kg
di farina
0 Kg
di mozzarella per pizza
0 Lt
di birre alla spina
0 Kg
di salumi vari
0 Lt
olio per pizza
e fritture
0 Kg
olive Kolossal
0
birre in bottiglia
0
bibite in lattina
0
caprini

Curiosità

Nel 2021 in Pizzeria Luna Rossa
sono stati consumati:

9.500 Kg
pelati per salsa
13.500 Kg
di farina
4.500 Kg
di salumi vari
13.000 Kg
di mozzarella per pizza
9.500 Lt
di birre alla spina
3.600
caprini
3.000 Lt
di olio per pizza e fritture
1.500 Kg
di olive Kolossal
4.200
birre in bottiglia
10.600
bibite in lattina
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ANATOMIA DEL TRANCIO

"e i nostri partner"

ANATOMIA DEL TRANCIO

"e i nostri partner"

Caseificio del Cigno

Sede al confine tra le province di Cremona, Bergamo e Milano, nel cuore della verde pianura lombarda, rappresenta oggi una delle più prestigiose aziende del settore lattiero caseario italiano.

tecnica produttiva fortemente ispirata alla tradizione, all’utilizzo di solo latte italiano

Con Luna Rossa da più di 20 anni.

Pelati Solea

Il pomodoro impiegato per la lavorazione è al 100% italiano e proviene da aziende agricole del Sud Italia, tra le quali ha il primato la Puglia.

Nessuna materia prima viene importata da altre nazioni.

Grazie ai continui controlli effettuati sia in laboratorio interno per la certificazione della qualità, sia in laboratori specializzati esterni, la Solea srl si attesta delle Certificazioni di Prodotto e della Rintracciabilità.

Molino Colombo

Per mantenersi al vertice di un mercato ad altissima competitività è indispensabile possedere una formula vincente. Per Molino Colombo:

1) L’eccellenza delle materie prime
2) Il particolare ciclo produttivo
3) Controlli severi e costanti su tutta la filiera
4) Un’intensa attività di Ricerca & Sviluppo
5) Servizio di assistenza tecnica e aggiornamento professionale

Angelo Turati S.r.l.

Nell’hinterland milanese, l’azienda Nuova Angelo Turati si contraddistingue per professionalità ed esperienza nel settore della lavorazione e del confezionamento delle carni.

Le carni provengono da allevamenti controllati in modo rigoroso e selezionati nel rispetto delle leggi CE, perché la qualità è da sempre il primo obiettivo della ditta.

Beretta

Per Beretta la qualità è un continuo investimento in Ricerca e Sviluppo che focalizza tutte le funzioni aziendali su sicurezza, bisogni ed attese dei Consumatori e Clienti Distributori, nel rispetto del Codice Etico e di Comportamento che l’Azienda ha voluto darsi.

Pesce S.r.l.

Presenti sul mercato della distribuzione dal 1946, dotati di un comparto tecnico organizzato e specializzato in impianti di spillatura di assoluta qualità.

Vinicola Serena S.r.l.

Da qualche anno Serena Wines 1881 sostiene e avvia progetti di sostenibilità che riguardano direttamente il settore vitivinicolo collaborando con Istituti di ricerca e Università.

Tradizione, amore per il territorio, passione, rispetto per l’ambiente, innovazione, qualità e flessibilità.

Lunedì

PRANZO: 12:00 – 14:00
CENA: 18:30 – 22:00

da Martedì a Venerdì

PRANZO: 12:00 – 14:00
CENA: 18:30 – 22:30

Sabato e Domenica

CHIUSI A PRANZO
CENA: 18:30 – 22:30

CHIUSURE STRAORDINARIE

Non sono previste chiusure straordinarie

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